2011年 07月 02日
今日のきゅうりさん |
「冷やし中華始めました」我が家の昼食です。
きゅうりを軽く塩揉みしてカニかまのせただけの冷やし中華です。
昨日のきゅうり
蓬萊麩と胡麻を合わせた酢の物です。夏の定番ですね。
冷やし中華といえば、我が家では以前から「全冷中」と呼び内々で喜んでいる物があります。
亡くなった母がとても好きだったメニューです。
近日公開予定、乞うご期待!
さて、明日のきゅうりさんは?
きゅうりを軽く塩揉みしてカニかまのせただけの冷やし中華です。
昨日のきゅうり
蓬萊麩と胡麻を合わせた酢の物です。夏の定番ですね。
冷やし中華といえば、我が家では以前から「全冷中」と呼び内々で喜んでいる物があります。
亡くなった母がとても好きだったメニューです。
近日公開予定、乞うご期待!
さて、明日のきゅうりさんは?
by savarogu
| 2011-07-02 15:49
| うちの昼メシ、わが家の夕めし
|
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