2012年 07月 27日
ドライトマトでパスタ |
プチトマトを天日干しももどかしくオーブンで焼いて作ります。
真っ二つに切って天板に並べて焼く事2時間。
ドライと言えども作り立てはかなりフレッシュ
早速パスタに入れて食べさせたくなるのが人の常
アサリとバジルとドライトマトでリングイネ
いつもの茄子のトマトソースにも目立たないけどドライトマト
小さなトマトが焼かれて更に小さくなって
天板にへばりついてる様子を見たらかなりのヘタレ
でも自家野菜の欲目で美味しいと思い込んでます。
甘味というより酸味がキュッと効いた新鮮な味です。
いつもあるかというと
「ある時はある、無い時は無い」
と、こちらも少々ヘタレでござる(*^^*)
真っ二つに切って天板に並べて焼く事2時間。
ドライと言えども作り立てはかなりフレッシュ
早速パスタに入れて食べさせたくなるのが人の常
アサリとバジルとドライトマトでリングイネ
いつもの茄子のトマトソースにも目立たないけどドライトマト
小さなトマトが焼かれて更に小さくなって
天板にへばりついてる様子を見たらかなりのヘタレ
でも自家野菜の欲目で美味しいと思い込んでます。
甘味というより酸味がキュッと効いた新鮮な味です。
いつもあるかというと
「ある時はある、無い時は無い」
と、こちらも少々ヘタレでござる(*^^*)
by savarogu
| 2012-07-27 14:09
| Savannaの事
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