2012年 11月 01日
簡単つまみは真っ茶色 |
休日の夜の超簡単で超美味しい酒のつまみです。
フライパンで焼いた味付けホルモンに七味をかけたのと、
けむらん亭で焼いて醤油を2,3滴、おろし生姜を添えた椎茸です。
茶色一色になってしまいましたが
これがまた熱燗に合うんです。
どんなに好きでもモツは毎晩食べちゃイケマセンね。
食べ過ぎると痛風になるからね(^_−)−☆
フライパンで焼いた味付けホルモンに七味をかけたのと、
けむらん亭で焼いて醤油を2,3滴、おろし生姜を添えた椎茸です。
茶色一色になってしまいましたが
これがまた熱燗に合うんです。
どんなに好きでもモツは毎晩食べちゃイケマセンね。
食べ過ぎると痛風になるからね(^_−)−☆
by savarogu
| 2012-11-01 21:03
| うちの昼メシ、わが家の夕めし
|
Comments(2)