2011年 06月 02日
本日は菜食なり |
千切りの人参をさっと茹でておひたしにしました。胡麻が合います。
山盛りのキャベツの千切りですがいつも完食します。
ソースと胡麻をかけるととても美味しいんです。
トーストに挟んだりすると、まるでかつ抜きのかつサンド。Good taste!
毎日がトマト祭りです。ぶつけるんじゃなくて食べるんですけど。
かぼちゃの大鉢はさすがに完食出来ませんでしたよ^^
相変わらず、よく食べる毎日です。
「だいえっと、だいえっと」とおまじないの様に唱えてはいるんですが‥…
山盛りのキャベツの千切りですがいつも完食します。
ソースと胡麻をかけるととても美味しいんです。
トーストに挟んだりすると、まるでかつ抜きのかつサンド。Good taste!
毎日がトマト祭りです。ぶつけるんじゃなくて食べるんですけど。
かぼちゃの大鉢はさすがに完食出来ませんでしたよ^^
相変わらず、よく食べる毎日です。
「だいえっと、だいえっと」とおまじないの様に唱えてはいるんですが‥…
by savarogu
| 2011-06-02 14:35
| うちの昼メシ、わが家の夕めし
|
Comments(2)