2011年 10月 30日
熱々の牡蠣を召し上がれ |
牡蠣のシーズン到来です。
ハーブとガーリックバターでこんがり焼いたこの一皿。
あつあつぷりっぷりの牡蠣はやけどしない様ご注意を。
じゅわっと牡蠣から沁み出た旨味たっぷり凝縮エキスは、
パンで残さずすくいとっていただくのが正解にじゅうまる。
冷えた辛口の白ワインがよーく合います。
どうぞ冷めないうちに
はふはふとお召し上がり下さい。
ハーブとガーリックバターでこんがり焼いたこの一皿。
あつあつぷりっぷりの牡蠣はやけどしない様ご注意を。
じゅわっと牡蠣から沁み出た旨味たっぷり凝縮エキスは、
パンで残さずすくいとっていただくのが正解にじゅうまる。
冷えた辛口の白ワインがよーく合います。
どうぞ冷めないうちに
はふはふとお召し上がり下さい。
by savarogu
| 2011-10-30 15:46
| Savannaの事
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Comments(2)