2013年 09月 28日
美味しいパックマン |
近頃、じゃがいものガレットにはまっています。
先日はゴーヤ入り
今日はチーズたっぷり
じゃがいも 2個
☆塩胡椒 適量
☆小麦粉 大さじ1
☆パルミジャーノ 大さじ4
バター 20g
スライサーで千切りにしたじゃがいもに☆を混ぜ合わせ
フライパンにバターを熱し、ギュッと押し付けながら両面こんがりとまーるく焼きます。
次は青海苔のガレットの予定です。
先日はゴーヤ入り
今日はチーズたっぷり
じゃがいも 2個
☆塩胡椒 適量
☆小麦粉 大さじ1
☆パルミジャーノ 大さじ4
バター 20g
スライサーで千切りにしたじゃがいもに☆を混ぜ合わせ
フライパンにバターを熱し、ギュッと押し付けながら両面こんがりとまーるく焼きます。
次は青海苔のガレットの予定です。
by savarogu
| 2013-09-28 16:12
| うちの昼メシ、わが家の夕めし
|
Comments(0)