2014年 03月 16日
ニョッキ アラ ロマーナ |
かの地イタリア、ローマでは木曜日にしか作らないというニョッキ
木曜日はサヴァンナの定休日ですから
堅いこと言ってたら一生作れません
月曜日でも火曜日でも食べたい時が作り時
ねっとり美味しい、よく寝たじゃがいもで作るニョッキに
バジルとトマトのソースをからめます
パルミジャーノもたっぷりかけて♬
ニョッキ アラ ロマーナ如何ですか?
木曜日はサヴァンナの定休日ですから
堅いこと言ってたら一生作れません
月曜日でも火曜日でも食べたい時が作り時
ねっとり美味しい、よく寝たじゃがいもで作るニョッキに
バジルとトマトのソースをからめます
パルミジャーノもたっぷりかけて♬
ニョッキ アラ ロマーナ如何ですか?
by savarogu
| 2014-03-16 23:51
| Savannaの事
|
Comments(0)