2016年 09月 04日
宮古島のケーキ |
パウンドケーキを焼きました
材料はプルーンと
ピタヤの入ったフルーツグラノーラ
フルーツグラノーラは宮古島で暮らしているMちゃんのお土産です
おかげさまでケーキは美味しく出来ました
宮古島の香りがするかどうかは
宮古島に行ってみないとわかりませんけどね
Mちゃん、ありがとう♪(´ε` )
・
材料はプルーンと
ピタヤの入ったフルーツグラノーラ
フルーツグラノーラは宮古島で暮らしているMちゃんのお土産です
おかげさまでケーキは美味しく出来ました
宮古島の香りがするかどうかは
宮古島に行ってみないとわかりませんけどね
Mちゃん、ありがとう♪(´ε` )
・
by savarogu
| 2016-09-04 15:28
| 甘いもん
|
Comments(0)